Perguntas frequentes sobre a Conta para Universitários

Como abrir uma conta para universitário?

Instala a App Millennium e em poucos minutos abres a tua conta. Basta teres mais de 18 anos, Cartão de Cidadão português ou Cartão de Residência e chave móvel digital ativa.

Consegues subscrever o GO! Universitário no momento de abertura de conta na app com Chave Móvel Digital ao declarares que é estudante no ensino superior.

Para não pagares a comissão de manutenção de conta pacote, terás que comprovar a matrícula no ensino superior.

Deverás enviar por Banco Mail (disponível na App Millennium, na área StayOn) o comprovativo de matrícula ou cartão de estudante de uma instituição de ensino universitário ou politécnico, selecionando o Assunto "Esclarecimento" e o Tema "Millennium GO! Universitário Cert. Matrícula").

Adere ao GO! Universitário no site e aproveita estas ofertas.

Acede à App Millennium > Para Si > Cartões > Cartões Pré Pagos > Travel, aceita as condições pré-contratuais e pede o teu cartão com isenção de comissão de disponibilização.

Sim, tens isenção desta comissão no cartão de débito GO!, no de crédito GO! e no cartão pré-pago Travel.

0€ de comissão de manutenção de conta pacote mensal para jovens dos 18 aos 25 anos que comprovem, anualmente, estar matriculados numa instituição de ensino universitário e politécnico.

1€ de comissão de manutenção de conta pacote mensal para jovens entre os  26 e 30 anos ou entre 18 e 25 anos que não apresentem prova de inscrição numa instituição de ensino universitário e politécnico mas que domiciliem ordenado de valor igual ou superior a 500€ e adiram ao extrato digital.

Caso nenhuma destas situações se verifique, a comissão de manutenção de conta pacote mensal é de 3,5€.

Sobre os nossos cookies

O site do Millennium usa cookies próprios e de terceiros para melhorar a sua experiência de navegação e para fins estatísticos. Pode aceitar a utilização de todos os cookies ou ajustar as suas preferências. Saiba mais sobre a forma como os usamos na nossa Política de Cookies.
Aceitar todos os cookies Rejeitar Gerir preferências

Sobre os nossos cookies

O site do Millennium usa cookies próprios e de terceiros para melhorar a sua experiência de navegação e para fins estatísticos. Pode aceitar a utilização de todos os cookies ou ajustar as suas preferências. Saiba mais sobre a forma como os usamos na nossa Política de Cookies.